Конференция «Собака.ru», приуроченная к премии «Что Где Есть в Петербурге 2021»

Петербург — гастрономическая столица России, и «Собака.ru» первой провозгласила эту благую весть еще в начале 2010-х. Мы считаем, что индустрия общепита в Петербурге творит не только свою историю, но и историю всех нас. В ней зарождаются тренды от эстетических до социальных, она крепче других связана с каждым горожанином и гостем города. Конференционная программа премии посвящена ресторанной индустрии и ее профессионалам, которые делают город гастрономической столицей России прямо сейчас

Бизнес 16+


 

Программа

10.30 — 11.00 регистрация, приветственный кофе

11.00 — 13.00 Общепит и пандемийные ограничения. Как найти компромисс с регуляторами и сохранить бизнес?

Модератор:

Светлана Гузь, управляющий партнер, бюро юридических стратегий LEGAL TO BUSINESS

Среди спикеров:

Сергей Корнеев, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Виталий Свидовский, генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге 

Илья Штром, генеральный директор ресторана  «Русская рыбалка»  

Максим Жуков, генеральный директор НКО «Союз улицы Рубинштейна»

Артем Гудченко, ресторатор, идеолог и владелец ресторана Eclipse

Андрей Перцев, идеолог, совладелец ресторанов Ognivo, Litera G, Green 28 и гастробара Gringo

Петр Лобанов, совладелец сети заведений БЮРО, винного бара Pinch, пиццерии Мастер и Маргарита и кафе Californication

Темы для обсуждения:

  • Почему в пандемию именно общепит столкнулся с самыми суровыми ограничениями? Налоговый вклад сегмента — можно ли нарастить долю?Привела ли пандемия к консолидации отрасли? Появилось ли ресторанное лобби?
  • Удержится ли бренд «гастрономической столицы» за Петербургом? Что может повлиять на его укрепление? Что требуется от бизнеса и от власти для развития и укрепления гастростатуса города? Образ Петербурга в глазах туриста
  • Концепции, локации, инвестиции в петербургском  ресторанном бизнесе. MICHELIN: готовимся и делаем прогнозы на 2022 год
  • Всем ли нужна доставка? Панацея для ресторана или способ уронить сервис в зале? Take-away: как необходимость стала трендом?  

13.00 — 13.30 перерыв, кофе-брейк

13.30 — 15.30 Как ресторатору найти ресурсы внутри бизнеса? Операционный учет и автоматизация коммуникаций с гостями

Модератор: Филипп Клестов, менеджер по работе с ключевыми     клиентами, iiko

Среди спикеров:

Андрей Кондрашин, ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»

Яна Курникова,   директор по digital-маркетингу, italy&co 

Андрей Павлов, совладелец сети кофеен Baggins Coffee

Темы для обсуждения:

  • Технологии, как точки роста ресторанного бизнеса. Прогноз на 2022 год

  • Как найти внутренние ресурсы для развития? Как выявить неэффективные косты?

  • За счет чего наращивать операционную эффективность штучных и сетевых проектов?

  • Как обеспечить онлайн-коммуникацию гостя с заведением на всех этапах и обеспечить постоянное увеличение базы лояльных гостей

По  вопросам программы, партнерства и участия обращайтесь, пожалуйста, к Елене Еликовой, продюсеру конференции, +79218642160, elikova@sobaka.ru

Поделиться:

918 дней назад
27 октября 2021 10:30–15:00

Санкт-Петербург
Отель «Novotel Санкт-Петербург Центр», ул. Маяковского, д.3А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов